Política de Privacidade e Segurança de Dados

Atualizada em dezembro/2020.

A Codinter Do Brasil Equipamentos Ltda. (“Codinter”), sociedade empresária inscrita no CNPJ/MF sob o nº 29.656.656/0001-49, se preocupa com você, por isso tomamos muito cuidado com seus dados pessoais. Nessa Política de Privacidade e Segurança de Dados (“Política”) vamos explicar como coletamos, usamos e protegemos as informações inseridas por você no nosso site.

Quais dados pessoais a Codinter coleta, as suas finalidades e as bases legais para tratamento?

Onde no site
da Codinter
Dados pessoais
coletados
Finalidade do tratamento
de dados pessoais
Base(s) legal(is) para o
tratamento dos dados
pessoais
ContatoNome, telefone, e-mail e
demais dados pessoais que
o titular coloque no campo
“Mensagem”.
Responder à solicitação do titular
dos dados referente a mensagem enviada.
Consentimento
Solicite Mais Informações,
nas abas “Devilbiss”, “Binks”,
“Ransburg”, “BGK” e “Hypertherm”.
Nome, telefone, e-mail e
demais dados pessoais que
o titular coloque no campo
“Mensagem”.
Responder à solicitação do titular
dos dados referente a mensagem enviada.
Consentimento
Cadastro de e-mail
para newsletter
Nome completo e e-mail. O titular receberá conteúdo exclusivo
produzido pela Codinter referente às
suas atividades e ao mercado dos
produtos fabricados por ela.
Consentimento
Interesse Legítimo
Download do eBook
“Acabamento Industrial 2018”
Nome, e-mail, telefone,
empresa e país.
Permitir o acesso do usuário ao conteúdo
produzido pela Codinter e a
Codinter identificar as características
do seu público alvo que faz o
download do conteúdo.
Consentimento
Interesse Legítimo
Entre/Cadastre-seE-mail, senha, nome
e sobrenome, endereço
O titular realiza o seu cadastro
para efetuar compras no site da Codinter.
Consentimento
Execução de contrato

Cookies: Cookies são arquivos de texto que nossos servidores enviam para o seu navegador e que são salvos no seu computador. Esses arquivos nos ajudam a coletar informações sobre sua navegação, suas preferências de navegação, o desempenho de nosso Site e outros. Você pode, a qualquer momento, excluir os cookies ou impedir que seu navegador aceite novos cookies, ajustando as configurações de privacidade do seu navegador.

O site da Codinter utiliza o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pelo Google, Inc., domiciliado nos Estados Unidos com sede em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Califórnia 94043, para a prestação desses serviços. O Google Analytics usa Cookies que coletam informações, incluindo o endereço IP do usuário, que serão transmitidas, processadas e armazenadas pelo Google sob os termos definidos no site Google.com. Incluindo a possível transmissão dessas informações a terceiros por motivos de exigência legal ou quando esses terceiros processarem as informações em nome do Google.

O titular dos dados pessoais poderá requerer, a qualquer momento, a revogação do seu consentimento. Para isto, entre em contato com a Codinter pelo e-mail atendimento@codinter.com.br.

Todavia, a Codinter se reserva ao direito de manter os dados pessoais necessários para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória e/ou para o seu uso exclusivo, mediante a anonimização dos dados.

Com quem a Codinter compartilha esses dados?

Em todos os casos, nós prezamos pela sua privacidade. Por isso, exigimos de nossos parceiros elevado padrão de segurança física e digital.

Parceiros de serviços técnicos: Trabalhamos com parceiros de serviços técnicos que nos fornecem dados, tais como o mapeamento de endereços IP para dados de localização imprecisa (por exemplo, cidade, estado).

Parceiros publicitários: podemos contratar parceiros publicitários, o que nos permite personalizar o conteúdo de publicidade que pode receber da Codinter. Tais parceiros auxiliam-nos a apresentar anúncios e mensagens promocionais mais relevantes para você, que podem incluir publicidade baseada em interesse (publicidade comportamental online), publicidade contextual e publicidade genérica. Juntamente com os nossos parceiros publicitários, podemos processar determinados dados pessoais para auxiliar a Codinter a compreender os seus interesses ou preferências mais relevantes.

Também compartilhamos as informações em casos de: requisição e/ou solicitação de autoridades administrativas; investigação e/ou inquéritos policiais, de fraudes e/ou alterações indevidas de sistemas; ou ordem judicial.

A Codinter não repassará, alugará ou venderá, em qualquer circunstância, os dados pessoais coletados em seu site para empresas terceiras.

Se a Codinter for objeto de uma fusão, aquisição ou venda de ativos, seus dados serão transferidos para esses terceiros. Nesses casos, nós avisaremos você com antecedência.

Como será o ciclo de vida dos dados pessoais coletados no site da Codinter?

Os dados pessoais coletados no site da Codinter serão mantidos somente pelo tempo que for necessário para o cumprimento das finalidades acima informadas e de acordo com as legislações pertinentes. Após esse período, os dados serão excluídos de nossos serviços de forma segura.

Periodicamente, poderemos solicitar a atualização de seus dados pessoais em nossa base para continuarmos nosso relacionamento e para seguirmos enviando conteúdo relevante para você.

O quão seguros estão os dados pessoais?

A Codinter adota recursos tecnológicos avançados para garantir a segurança de todos os dados coletados e armazenados. Entre as medidas de segurança implementadas estão criptografia e a instalação de barreiras contra o acesso indevido à base de dados (firewalls). Essas medidas de segurança podem ser verificadas por você, acesse o “cadeado de segurança” em seu navegador de internet.

Se você tem menos de 18 anos, por favor, não utilize o site da Codinter.

Quais são os direitos dos titulares?

Como controladora do tratamento de dados pessoais recepcionados no site, a Codinter se compromete em respeitar a natureza confidencial de seus dados pessoais e garantir o pleno exercício dos direitos dispostos a legislação brasileira em vigor. São direitos garantidos ao titular, nos termos do artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018):

  • Direito de informação e acesso aos dados: o titular dos dados pessoais tratados, ou seja, você, tem o direito de confirmar se estamos processando seus dados pessoais e, se estivermos, você tem o direito de, mediante solicitação à Codinter, obter uma cópia desses dados e demais informações referentes ao manuseio, aos destinatários, ao prazo de conservação, e a fonte coletora dos mesmos, caso não tenham sido fornecidos por você, dentre outros;
  • Direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados: trata-se do direito concedido a você para que haja retificação de dados inexatos e alteração de informações incompletas, além de lhe ser garantido verificar a autenticidade dos dados que estão sendo tratados;
  • Direito de portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto: refere-se ao direito de receber as informações pessoais que lhe digam respeito e que você tenha fornecido à Codinter, bem como a possibilidade de transmitir esses dados diretamente a outro responsável, sem que o último responsável a quem os dados pessoais foram confiados o possa impedir, desde que o tratamento dessas informações seja lícito, seja necessário para a execução ou diligência de um contrato, tenham sido tratados, com permissão expressa, sob categorias especiais previstas em lei e que seja realizado em meios automatizados;
  • Direito de eliminação dos dados pessoais e revogação de consentimento: por meio desse direito, você também pode obter, por parte da Codinter, a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes hipóteses: (i) quando seus dados pessoais deixarem de ser necessários para a finalidade que motivou o seu tratamento; (ii) caso os seus dados pessoais sejam tratados ilicitamente; (iii) quando você retirar o seu consentimento em que se baseia o tratamento dos dados e não existir outro fundamento jurídico para o referido tratamento; ou (iv) caso os seus dados pessoais tenham que ser apagados para o cumprimento de uma obrigação legal a que a Codinter esteja sujeita. A retirada do consentimento para utilização dos seus dados pessoais não compromete a licitude do tratamento efetuado pela Codinter com base no consentimento previamente dado pelo cliente à Codinter. A Codinter não tem a obrigação de apagar os dados pessoais na medida em que o tratamento se revele necessário ao cumprimento de uma obrigação legal a que a Codinter esteja sujeita ou para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito da Codinter em um processo judicial;
  • Direito de obter informação das entidades públicas e privadas com as quais a Codinter realizou o compartilhamento dos dados pessoais: por meio desse direito, você pode obter informação sobre as entidades públicas e privadas com as quais a Codinter precisou realizar o compartilhamento dos seus dados pessoais.
  • Direito à anonimização e ao bloqueio: Você tem o direito de solicitar a perda da possibilidade de associação, direta ou indireta, a você dos dados tratados pela Codinter e, ainda, a suspensão temporária de qualquer operação de tratamento, mediante guarda do dado pessoal ou do banco de dados, desde que os dados pessoais sejam considerados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidades com as legislações vigentes;
  • Privacidade dos dados das crianças: a Codinter não oferece serviços para crianças e adolescentes, mas, caso ocorram ofertas diretas de serviços e o tratamento dos dados dizerem respeito ou forem direcionados a crianças ou adolescentes, só serão considerados lícitos e possíveis se houver o consentimento dos pais ou responsáveis legais.

Para exercer os direitos mencionados acima, envie sua solicitação gratuitamente para: atendimento@codinter.com.br. indicando: (I) nome, e-mail e telefone; e (II) o(s) direito(s) que você está exercendo.

A Codinter se compromete a comunicar a cada destinatário a quem os dados pessoais tenham sido transmitidos qualquer retificação ou eliminação dos dados pessoais a que se tenha procedido a pedido do seu cliente, salvo se tal comunicação se revelar impossível ou implicar um esforço desproporcionado.

A Codinter realiza transferência internacional de dados pessoais?

A Codinter é uma empresa multinacional americana e, por isso, há transferência internacional dos dados coletados no Brasil para a sede da Codinter, em Miami/EUA.

Os dados pessoais transferidos para a sede da Codinter são tratados para as mesmas finalidades e sob as mesmas bases legais dispostas nesta Política.

Poderá haver modificação na Política de Privacidade?

O mundo está em constante mudança, assim como o nosso negócio. Por isso, esta Política também pode passar por alterações. Mas não se preocupe! Você será avisado com o resumo das alterações toda vez que esta Política for atualizada.

Open chat
Olá! Como posso te ajudar?