Eventos virtuales

Auditorio

Muy pronto tendremos el evento Pregúntame todo: Soldabilidad de Materiales. En este enlace podrá conseguir más información y agregar a su calendario

Dia: Jueves 16 de mayo de 2024.

Hora:
3 pm México
4 pm Colombia
5 pm Venezuela
5 pm Miami
6 pm Brasil

Puede ingresar desde aquí a estos eventos virtuales. Puede abrir la aplicación zoom en su dispositivo o conectarse a través del navegador. Además, puede unirse por Facebook.

Soluciones con tecnología

Estamos cerca de usted

Contamos con oficinas en varios países de América, y vendemos a más de 25.000 clientes en unos 125 países alrededor del mundo.

Codinter
Estados Unidos

(+1) 305-470-4513

Codinter
Colombia

(+57) 2-335-1214

Codinter
Brasil

(+55) 11-4815-1735

Codinter
México

(+52) 442-926-9677

Codinter
Venezuela

(+58) 424-414-1923

Continúe con nosotros

Queremos compartir lo que hemos aprendido en las décadas de experiencia que tenemos con productos y servicios para la industria en las Américas. Todo este contenido educativo ahora está a su disposición.